UNV

LoginRegister
Успешные проекты

Успешные проекты

Крупнейший производитель автокресел выбирает UNV

Для организации визуального контроля за производственными процессами на одном из своих ключевых производств Adient установила новую систему IP-видеонаблюдения компании UNV.

Подробнее

Камеры Uniview для системы видеонаблюдения района Gangnam, Южная Корея

Район Gangnam - один из наиболее густонаселённых районов Сеула. Весь регион Gangnam отличается высоким уровнем жизни, сравнимый с Beverly Hills в Калифорнии. Компания Uniview стала поставщиком
IP-видеооборудования для городской системы видеонаблюдения данного района.

Подробнее

Система видеонаблюдения Uniview в расчетном центре Armaguard

Расчетный центр Armaguard расположен в здании с высочайшим уровнем безопасности.  Центр представляет собой 14 независимых зон пересчета, каждая из которых оснащена шестью камерами видеонаблюдения. В качестве ядра системы используется видеосервер Uniview NVR516 с двумя дополнительными дисковыми массивами и тремя мониторами.

Подробнее

Система видеонаблюдения от Uniview для саммита G20

G20 – международный форум правительств и глав центральных банков 20 крупнейших экономически развитых стран прошел в Китае, в городе Ханьчжоу 4 и 5 сентября 2016 года. Были предприняты высочайшие меры безопасности. Компания Uniview обеспечила саммит передовым оборудованием и надежной системой VMS, создала комплексную систему безопасности как для самого города, так и для пригородных районов.

Подробнее

Клуб Discoteca Teatro Kapital, Мадрид, Испания

Discoteca Teatro Kapital — самый популярный и самый вместительный клуб в Испании. Компанией Uniview были предложены высококачественные сетевые камеры, а также ряд специфических PTZ-камер с полноспектральной подсветкой, которые наиболее эффективно смогли решить задачи по обеспечению наблюдения в условиях клуба.

Подробнее

Международный аэропорт Перт, Австралия

Международный Аэропорт города Перт является четвёртым по загруженности аэропортом Австралии. Для системы наблюдения на территории аэропорта специалистами компании Uniview были предложены высококачественные сетевые PTZ-камеры серии Starlight, которые обеспечивают превосходное изображение в условиях крайне низкой освещенности.

Подробнее

Экспоцентр Шанхай, Китай

Шанхайский экспоцентр — одна из главнейших выставочных площадок в Китае. Компания Uniview предложила развернутую и унифицированную систему, объединяющую множество различных устройств, управляемых из единого центра.

Подробнее

Аквапарк Эфорие, Румыния

Компания Uniview с успехом завешила реализацию проекта по созданию системы видеонаблюдения в известном аквапарке Эфорие.

Подробнее

Login

Register

Contact Us|Chinese